ATHENAEUM COMPRITAL
BY PAOLO MALDOTTI
PER COM.PR.ITAL
Progetto di rigenerazione che trasforma un’anonima
palazzina adibita ad uffici in una scuola di alta gelateria. La
divisione interna, originariamente composta da un
corridoio centrale e una successione di porte a destra e
sinistra ad aprire su camere indifferenziate, viene
rivoluzionata a favore di uno spazio aperto, permeabile
e luminoso. Setti in vetro ed alberi separano diversi
ambienti funzionali (aree lounge, laboratori ed aule).
L’utilizzo di tonalità vivaci si ispira ai colori delle materie
prime con le quali si produce il gelato. L’esterno si
caratterizza per l’uso di rivestimenti in legno e grandi
coni in corten che contengono alberi e che
simboleggiano la funzione dell’edificio.
ATHENAEUM COMPRITAL
by Paolo Maldotti
img_12.jpg
img_14.jpg
img_19.jpg
img_7.jpg
img_8.jpg
Nome
ATHENAEUM COMPRITAL
Tipologia
Rigenerazione edilizia
AZIENDA
Com.pr.ital
DESIGNER
Paolo Maldotti - ADIMEMBER
Collaboratori
Antonino Lo Piccolo, Cecilia Corda, Mirjami
Hoppendorff
Tecnologie
Opere di edilizia, lavorazioni meccaniche,
allestimento
Contatti Azienda
COM.PR.ITAL
20090 SETTALA (MI) - IT
WWW.COMPRITAL.COM
comprital@comprital.com
Contatti Designer
Paolo Maldotti
WWW.ARCHILANDSTUDIO.COM

Invia progetto via e-Mail
Il prodotto ATHENAEUM COMPRITAL
sarà inviato al seguente indirizzo email:
Invia Email
Ricerca
Prodotto
Designer
Azienda